Skip navigation
Главная
Просмотреть
Разделы
и коллекции
Посмотреть:
По дате
По автору
По заглавию
По тематике
Источники
Справка
Язык
русский
English
Зарегистрированным:
Авторизация
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Авторам
Электронный архив УГЛТУ
Просмотр коллекции по группе - По автору Панова, Т. М.
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по заглавию
по дате публикации
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Отображение результатов 1 до 20 из 65
дальше >
Дата публикации
Название
Авторы
2016
Nanoporous carbon materials production from softwood timber
Юрьев, Ю. Л.
;
Панова, Т. М.
;
Дроздова, Н. А.
2017
Аналитический обзор российских патентов по селекции и генной инженерии растений за 2012–2016 гг.
Юрьев, Ю. Л.
;
Панова, Т. М.
;
Абрамова, А. Ю.
2020
Биологическая активность барбариса
Магасумова, А. Р.
;
Лисицина, А. А.
;
Панова, Т. М.
2024
Биохимическая оценка сортов яблок, произрастающих в саду лечебных культур им. Л. И. Вигорова, для обеспечения здоровья человека
Панова, Т. М.
;
Татаринова, А. В.
;
Мартюшов, П. А.
2019
Влияние биологически активных веществ девясила на процесс биосинтеза этанола в производстве пива
Моисеева, Е. О.
;
Кокшарова, Я. Б.
;
Панова, Т. М.
2019
Влияние некоторых факторов на устойчивость витамина С
Войцеховская, А. А.
;
Панова, Т. М.
2021
Влияние риса на коллоидную стойкость пива
Хасанова, Э. Ф.
;
Семенова, А. С.
;
Панова, Т. М.
2015
Влияние солевого состава воды на процессы получения пива
Панова, Т. М.
2019
Возможность использования корней имбиря в производстве крафтового пива
Кутпанова, Т. С.
;
Турушкина, А. В.
;
Панова, Т. М.
2023
Выделение бетулина и синтез его производных
Гиндулин, И. К.
;
Панова, Т. М.
2017
Зависимость эффективности затирания ячменного солода от рН воды
Краюхина, А. В.
;
Старцева, Л. Г.
;
Панова, Т. М.
2019
Изучение возможности использования отходов пивоваренного производства для получения кормового белка
Войцеховская, А. А.
;
Панова, Т. М.
2021
Интенсификация вторичного брожения в производстве шампанских вин
Зимодра, М. В.
;
Панова, Т. М.
2021
Использование Zingiber Officinale в производстве крафтового пива
Кутпанова, Т. С.
;
Панова, Т. М.
;
Старцева, Л. Г.
2023
Использование активного угля в ликеро-водочном производстве
Гиндулин, И. К.
;
Панова, Т. М.
;
Дроздова, Н. А.
;
Юрьев, Ю. Л.
2021
Использование биотехнологических методов в косметической продукции
Вотинова, В. В.
;
Панова, Т. М.
2022
Использование гречихи в бродильных производствах
Быкова, О. В.
;
Вотинова, В. В.
;
Панова, Т. М.
;
Гиндулин, И. К.
2023
Исследование процесса получения грушевого сидра из груш Уральского региона
Крутикова, П. С.
;
Шорикова, А. Н.
;
Панова, Т. М.
2023
Исследование процесса получения медовухи
Филатов, С. В.
;
Панова, Т. М.
2024
Исследование процесса получения экстракта цветков ромашки
Буденкова, Д. В.
;
Белявина, П. А.
;
Панова, Т. М.