Просмотр коллекции по группе - По тематике ПИВО
Отображение результатов 1 до 7 из 7
Дата публикации | Название | Авторы |
2021 | Влияние риса на коллоидную стойкость пива | Хасанова, Э. Ф.; Семенова, А. С.; Панова, Т. М. |
2021 | Использование Zingiber Officinale в производстве крафтового пива | Кутпанова, Т. С.; Панова, Т. М.; Старцева, Л. Г. |
2021 | К вопросу повышения дозировок несоложеного сырья | Васильева, А. А.; Парамонов, Т. А.; Хасанова, Э. Ф.; Панова, Т. М. |
2021 | Особенности получения пшеничного пива | Семенова, А. С.; Лисицина, А. А.; Панова, Т. М. |
2017 | Посторонние микроорганизмы в пивоваренном производстве | Кочнев, Е. И. |
2021 | Производство безалкогольного пива с применением Saccharomycodes ludwigii | Жугарев, Е. А.; Панова, Т. М.; Мальцев, Г. И. |
2021 | Технология получения «Бланша» | Миропольский, В. В.; Никифорова, В. Э.; Панова, Т. М. |