Skip navigation
Главная
Просмотреть
Разделы
и коллекции
Посмотреть:
По дате
По автору
По заглавию
По тематике
Источники
Справка
Язык
русский
English
Зарегистрированным:
Авторизация
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Авторам
Электронный архив УГЛТУ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Общеуниверситетские коллекции
PROлес
Конференции. Семинары
Образовательные ресурсы УГЛТУ
Периодические и продолжающиеся издания
Авторефераты и диссертации
Музейные коллекции
Научные публикации, проиндексированные в SCOPUS и WoS CC
Препринты
запрос
Текущие фильтры:
По заглавию
По автору
По тематике
По дате
Равно
Содержит
Идентификатор
Не равно
Не содержит
Не идентификатор
По заглавию
По автору
По тематике
По дате
Равно
Содержит
Идентификатор
Не равно
Не содержит
Не идентификатор
По заглавию
По автору
По тематике
По дате
Равно
Содержит
Идентификатор
Не равно
Не содержит
Не идентификатор
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
По заглавию
По автору
По тематике
По дате
Равно
Содержит
Идентификатор
Не равно
Не содержит
Не идентификатор
Результаты 21-30 из 36.
назад
1
2
3
4
дальше
Найденные ресурсы:
Дата публикации
Название
Авторы
2021
Особенности получения пшеничного пива
Семенова, А. С.
;
Лисицина, А. А.
;
Панова, Т. М.
2020
Биологическая активность барбариса
Магасумова, А. Р.
;
Лисицина, А. А.
;
Панова, Т. М.
2020
Пористая структура и сорбционные свойства активного угля на основе осиновой древесины
Евдокимова, Е. В.
;
Панова, Т. М.
;
Юрченко, В. В.
2023
Использование активного угля в ликеро-водочном производстве
Гиндулин, И. К.
;
Панова, Т. М.
;
Дроздова, Н. А.
;
Юрьев, Ю. Л.
2023
Исследование растительных белковых продуктов на содержание белка
Татаринова, А. В.
;
Панова, Т. М.
;
Малоземов, О. Ю.
2023
Получение органоминерального удобрения из отходов птицефабрик
Усов, Н. А.
;
Старыгин, Л. А.
;
Дрикер, Б. Н.
;
Панова, Т. М.
2022
Технология камбучи с экстрактами растительного сырья
Никифорова, В. Э.
;
Бородина, Н. А.
;
Панова, Т. М.
2022
Определение и сравнение содержания витаминов и органолептических показателей в соках разных производителей
Копанева, О. В.
;
Чубуков, Д. Д.
;
Панова, Т. М.
2022
Разработка технологии получения сусла с использованием гречихи
Миропольский, В. В.
;
Торкунова, Е. В.
;
Быкова, О. В.
;
Панова, Т. М.
2023
Исследование процесса получения медовухи
Филатов, С. В.
;
Панова, Т. М.
Фильтр
По автору
4
Васильева, А. А.
3
Гиндулин, И. К.
3
Миропольский, В. В.
3
Никифорова, В. Э.
3
Семенова, А. С.
2
Бородина, Н. А.
2
Быкова, О. В.
2
Вотинова, В. В.
2
Лисицина, А. А.
2
Мальцев, Г. И.
.
Вперед >
По тематике
10
ПИВОВАРЕНИЕ
9
БИОТЕХНОЛОГИЯ
7
ПРОИЗВОДСТВО ПИВА
6
ПИВО
6
ФЕРМЕНТАЦИЯ
4
FERMENTATION
3
YEAST
3
ДРОЖЖИ
3
НЕСОЛОЖЕНОЕ СЫРЬЕ
3
ПИВНОЕ СУСЛО
.
Вперед >
По дате
7
2023
6
2022
15
2021
8
2020