Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/11521
Название: Определение и сравнение содержания витаминов и органолептических показателей в соках разных производителей
Другие названия: Determination and comparison of vitamins and organoleptic indicators in juices of different producers
Авторы: Копанева, О. В.
Чубуков, Д. Д.
Панова, Т. М.
Дата публикации: 2022
Издатель: УГЛТУ
Библиографическое описание: Копанева, О. В. Определение и сравнение содержания витаминов и органолептических показателей в соках разных производителей = Determination and comparison of vitamins and organoleptic indicators in juices of different producers / О. В. Копанева, Д. Д. Чубуков, Т. М. Панова. – Текст : электронный // Научное творчество молодежи – лесному комплексу России : материалы XVIII Всероссийской (национальной) научно-технической конференции студентов и аспирантов / Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Уральский государственный лесотехнический университет ; [ответственный за выпуск Л. В. Малютина]. – Екатеринбург, 2022. – С. 595–600.
Аннотация: The consumption of juices all over the world is constantly increasing. This is due to both the high nutritional value of juices and the profitability of their production. More and more new juice producers appear in supermarkets. Due to the large assortment of goods in this group, it is more difficult for the consumer to choose a quality product. In this research we examine the concentration of nutrients in fruit juices of various producers, as well as their organoleptic characteristics.
Потребление соков во всем мире постоянно увеличивается. Это объясняется как высокой пищевой ценностью соков, так и рентабельностью их производства. На прилавках в продуктовых магазинах появляется все больше соков новых производителей. Из-за большого ассортимента товаров этой группы потребителю труднее выбрать качественный продукт. В данной работе исследуется содержание полезных веществ во фруктовых соках различных производителей, а также их органолептические показатели.
Ключевые слова: JUICE
ORGANOLEPTIC INDICATORS
CAROTENOIDS
CHLOROPHYLLS
POLYPHENOLS
VITAMIN C
СОК
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
ВИТАМИНЫ
КАРОТИНОИДЫ
ХЛОРОФИЛЛЫ
ВИТАМИН С
ПОЛЕЗНЫЕ ВЕЩЕСТВА
ФРУКТЫ
URI: https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/11521
Источники: Научное творчество молодежи – лесному комплексу России : материалы XVIII Всероссийской (национальной) научно-технической конференции студентов и аспирантов. – Екатеринбург, 2022
Располагается в коллекциях:Научное творчество молодежи - лесному комплексу России. Материалы конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
145-ntm-22.pdf1,02 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.