Поиск


Текущие фильтры:


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 21-30 из 36.
Найденные ресурсы:
Дата публикацииНазваниеАвторы
2021Особенности получения пшеничного пиваСеменова, А. С.; Лисицина, А. А.; Панова, Т. М.
2020Биологическая активность барбарисаМагасумова, А. Р.; Лисицина, А. А.; Панова, Т. М.
2020Пористая структура и сорбционные свойства активного угля на основе осиновой древесиныЕвдокимова, Е. В.; Панова, Т. М.; Юрченко, В. В.
2023Использование активного угля в ликеро-водочном производствеГиндулин, И. К.; Панова, Т. М.; Дроздова, Н. А.; Юрьев, Ю. Л.
2023Исследование растительных белковых продуктов на содержание белкаТатаринова, А. В.; Панова, Т. М.; Малоземов, О. Ю.
2023Получение органоминерального удобрения из отходов птицефабрикУсов, Н. А.; Старыгин, Л. А.; Дрикер, Б. Н.; Панова, Т. М.
2022Технология камбучи с экстрактами растительного сырьяНикифорова, В. Э.; Бородина, Н. А.; Панова, Т. М.
2022Определение и сравнение содержания витаминов и органолептических показателей в соках разных производителейКопанева, О. В.; Чубуков, Д. Д.; Панова, Т. М.
2022Разработка технологии получения сусла с использованием гречихиМиропольский, В. В.; Торкунова, Е. В.; Быкова, О. В.; Панова, Т. М.
2023Исследование процесса получения медовухиФилатов, С. В.; Панова, Т. М.