Skip navigation
Главная
Просмотреть
Разделы
и коллекции
Посмотреть:
По дате
По автору
По заглавию
По тематике
Источники
Справка
Язык
русский
English
Зарегистрированным:
Авторизация
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Авторам
Электронный архив УГЛТУ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Общеуниверситетские коллекции
PROлес
Конференции. Семинары
Образовательные ресурсы УГЛТУ
Периодические и продолжающиеся издания
Авторефераты и диссертации
Музейные коллекции
Научные публикации, проиндексированные в SCOPUS и WoS CC
Препринты
запрос
Текущие фильтры:
По заглавию
По автору
По тематике
По дате
Равно
Содержит
Идентификатор
Не равно
Не содержит
Не идентификатор
По заглавию
По автору
По тематике
По дате
Равно
Содержит
Идентификатор
Не равно
Не содержит
Не идентификатор
По заглавию
По автору
По тематике
По дате
Равно
Содержит
Идентификатор
Не равно
Не содержит
Не идентификатор
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
По заглавию
По автору
По тематике
По дате
Равно
Содержит
Идентификатор
Не равно
Не содержит
Не идентификатор
Результаты 1-10 из 36.
назад
1
2
3
4
дальше
Найденные ресурсы:
Дата публикации
Название
Авторы
2020
Методы фракционирования белковых фракций в несоложеном сырье
Яковчук, З. Ю.
;
Семенова, А. С.
;
Панова, Т. М.
2020
Методы извлечения тяжелых металлов из остаточного активного ила
Яковчук, З. Ю.
;
Панова, Т. М.
2020
Повышение дозировок несоложеного сырья
Васильева, А. А.
;
Парамонов, Т. А.
;
Панова, Т. М.
2020
Получение углеводно-белковых кормовых добавок из отходов пивоваренного производства
Васильева, А. А.
;
Панова, Т. М.
2020
Особенности получения сыров с голубой плесенью в домашних условиях
Скалозубова, В. М.
;
Панова, Т. М.
2020
Получение и применение модифицированных древесных углей в технологии пивоварения
Панова, Т. М.
2021
К вопросу повышения дозировок несоложеного сырья
Васильева, А. А.
;
Парамонов, Т. А.
;
Хасанова, Э. Ф.
;
Панова, Т. М.
2021
Свойства красных сухих вин
Еремин, И. А.
;
Панова, Т. М.
2021
Совершенствование технологии обработки коньячных дистиллятов
Дьячков, А. Н.
;
Панова, Т. М.
2021
Поликомпонентные солодовые продукты
Никифорова, В. Э.
;
Миропольский, В. В.
;
Панова, Т. М.
Фильтр
По автору
2
Мальцев, Г. И.
2
Парамонов, Т. А.
2
Старцева, Л. Г.
2
Тютрина, А. В.
2
Хасанова, Э. Ф.
2
Яковчук, З. Ю.
1
Воронина, Е. С.
1
Дрикер, Б. Н.
1
Дроздова, Н. А.
1
Дьячков, А. Н.
.
< Назад
Вперед >
По тематике
10
ПИВОВАРЕНИЕ
9
БИОТЕХНОЛОГИЯ
7
ПРОИЗВОДСТВО ПИВА
6
ПИВО
6
ФЕРМЕНТАЦИЯ
4
FERMENTATION
3
YEAST
3
ДРОЖЖИ
3
НЕСОЛОЖЕНОЕ СЫРЬЕ
3
ПИВНОЕ СУСЛО
.
Вперед >
По дате
7
2023
6
2022
15
2021
8
2020