Please use this identifier to cite or link to this item: https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/10457
Title: Производство безалкогольного пива с применением Saccharomycodes ludwigii
Authors: Жугарев, Е. А.
Панова, Т. М.
Мальцев, Г. И.
Issue Date: 2021
Publisher: УГЛТУ
Citation: Жугарев, Е. А. Производство безалкогольного пива с применением Saccharomycodes Ludwigii / Е. А. Жугарев, Т. М. Панова, Г. И. Мальцев. – Текст : электронный // Научное творчество молодежи – лесному комплексу России : материалы XVII Всероссийской (национальной) научно-технической конференции студентов и аспирантов / Министерство образования и науки Российской Федерации, Уральский государственный лесотехнический университет ; [отв. за выпуск Л. В. Малютина]. – Екатеринбург, 2021. – С. 443–446.
Keywords: БИОТЕХНОЛОГИЯ
ПИВО
ПРОИЗВОДСТВО ПИВА
БЕЗАЛКАГОЛЬНОЕ ПИВО
ПИВОВАРЕНИЕ
ПИВНОЕ СУСЛО
URI: https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/10457
ISBN: 978-5-94984-776-3
Origin: Научное творчество молодежи – лесному комплексу России : материалы XVII Всероссийской (национальной) научно-технической конференции студентов и аспирантов. – Екатеринбург, 2021
Appears in Collections:Научное творчество молодежи - лесному комплексу России. Материалы конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
NTM-2021-167.pdf1 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.