Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/10457
Title: | Производство безалкогольного пива с применением Saccharomycodes ludwigii |
Authors: | Жугарев, Е. А. Панова, Т. М. Мальцев, Г. И. |
Issue Date: | 2021 |
Publisher: | УГЛТУ |
Citation: | Жугарев, Е. А. Производство безалкогольного пива с применением Saccharomycodes Ludwigii / Е. А. Жугарев, Т. М. Панова, Г. И. Мальцев. – Текст : электронный // Научное творчество молодежи – лесному комплексу России : материалы XVII Всероссийской (национальной) научно-технической конференции студентов и аспирантов / Министерство образования и науки Российской Федерации, Уральский государственный лесотехнический университет ; [отв. за выпуск Л. В. Малютина]. – Екатеринбург, 2021. – С. 443–446. |
Keywords: | БИОТЕХНОЛОГИЯ ПИВО ПРОИЗВОДСТВО ПИВА БЕЗАЛКАГОЛЬНОЕ ПИВО ПИВОВАРЕНИЕ ПИВНОЕ СУСЛО |
URI: | https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/10457 |
ISBN: | 978-5-94984-776-3 |
Origin: | Научное творчество молодежи – лесному комплексу России : материалы XVII Всероссийской (национальной) научно-технической конференции студентов и аспирантов. – Екатеринбург, 2021 |
Appears in Collections: | Научное творчество молодежи - лесному комплексу России. Материалы конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
NTM-2021-167.pdf | 1 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.