Please use this identifier to cite or link to this item: https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/10470
Title: Технология производства мороженого с добавками функциональных компонентов
Authors: Вавилова, М. А.
Юрьев, Ю. Л.
Issue Date: 2021
Publisher: УГЛТУ
Citation: Вавилова, М. А. Технология производства мороженого с добавками функциональных компонентов / М. А. Вавилова, Ю. Л. Юрьев. – Текст : электронный // Научное творчество молодежи – лесному комплексу России : материалы XVII Всероссийской (национальной) научно-технической конференции студентов и аспирантов / Министерство образования и науки Российской Федерации, Уральский государственный лесотехнический университет ; [отв. за выпуск Л. В. Малютина]. – Екатеринбург, 2021. – С. 426–428.
Keywords: ПРОИЗВОДСТВО МОРОЖЕНОГО
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
ПРОБИОТИКИ
ПРЕБИОТИКИ
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ КОМПОНЕНТЫ
URI: https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/10470
ISBN: 978-5-94984-776-3
Origin: Научное творчество молодежи – лесному комплексу России : материалы XVII Всероссийской (национальной) научно-технической конференции студентов и аспирантов. – Екатеринбург, 2021
Appears in Collections:Научное творчество молодежи - лесному комплексу России. Материалы конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
NTM-2021-161.pdf904,16 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.