Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/10470
Название: Технология производства мороженого с добавками функциональных компонентов
Авторы: Вавилова, М. А.
Юрьев, Ю. Л.
Дата публикации: 2021
Издатель: УГЛТУ
Библиографическое описание: Вавилова, М. А. Технология производства мороженого с добавками функциональных компонентов / М. А. Вавилова, Ю. Л. Юрьев. – Текст : электронный // Научное творчество молодежи – лесному комплексу России : материалы XVII Всероссийской (национальной) научно-технической конференции студентов и аспирантов / Министерство образования и науки Российской Федерации, Уральский государственный лесотехнический университет ; [отв. за выпуск Л. В. Малютина]. – Екатеринбург, 2021. – С. 426–428.
Ключевые слова: ПРОИЗВОДСТВО МОРОЖЕНОГО
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
ПРОБИОТИКИ
ПРЕБИОТИКИ
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ КОМПОНЕНТЫ
URI: https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/10470
ISBN: 978-5-94984-776-3
Источники: Научное творчество молодежи – лесному комплексу России : материалы XVII Всероссийской (национальной) научно-технической конференции студентов и аспирантов. – Екатеринбург, 2021
Располагается в коллекциях:Научное творчество молодежи - лесному комплексу России. Материалы конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
NTM-2021-161.pdf904,16 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.