Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/13041
Title: | Разработка технологии кисломолочного синбиотика |
Other Titles: | Development of fermented milk synbiotic technology |
Authors: | Молнар, А. Е. Врачева, С. С. Панова, Т. М. |
Issue Date: | 2024 |
Publisher: | УГЛТУ |
Citation: | Молнар, А. Е. Разработка технологии кисломолочного синбиотика = Development of fermented milk synbiotic technology / А. Е. Молнар, С. С. Врачева, Т. М. Панова. – Текст : электронный // Научное творчество молодежи – лесному комплексу России : материалы XX Всероссийской (национальной) научно-технической конференции студентов и аспирантов / Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Уральский государственный лесотехнический университет ; [ответственный за выпуск Л. В. Малютина]. – Екатеринбург, 2024. – С. 609–613. |
Abstract: | The work assessed changes in hardness, plasticity and elastic modulus during compression of composite samples containing equal parts of methylcellulose, carboxymethylcellulose and starch during their exposure to ultraviolet light. В работе проведена оценка изменения показателей твердости, пластичности и модуля упругости при сжатии образцов композита, содержащего равные части метилцеллюлозы, карбоксиметилцеллюлозы и крахмала, в процессе их экспонирования под ультрафиолетом. |
Keywords: | СИНБИОТИК ЙОГУРТ МАННИТ МАЛИНА СОЯ SYNBIOTIC YOGURT MANNITOL RASPBERRY SOY |
URI: | https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/13041 |
ISBN: | 978-5-94984-905-7 |
Origin: | Научное творчество молодежи – лесному комплексу России. – Екатеринбург, 2024 |
Appears in Collections: | Научное творчество молодежи - лесному комплексу России. Материалы конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
NTM_24_130.pdf | 1,16 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.