Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/13041
Название: Разработка технологии кисломолочного синбиотика
Другие названия: Development of fermented milk synbiotic technology
Авторы: Молнар, А. Е.
Врачева, С. С.
Панова, Т. М.
Дата публикации: 2024
Издатель: УГЛТУ
Библиографическое описание: Молнар, А. Е. Разработка технологии кисломолочного синбиотика = Development of fermented milk synbiotic technology / А. Е. Молнар, С. С. Врачева, Т. М. Панова. – Текст : электронный // Научное творчество молодежи – лесному комплексу России : материалы XX Всероссийской (национальной) научно-технической конференции студентов и аспирантов / Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Уральский государственный лесотехнический университет ; [ответственный за выпуск Л. В. Малютина]. – Екатеринбург, 2024. – С. 609–613.
Аннотация: The work assessed changes in hardness, plasticity and elastic modulus during compression of composite samples containing equal parts of methylcellulose, carboxymethylcellulose and starch during their exposure to ultraviolet light.
В работе проведена оценка изменения показателей твердости, пластичности и модуля упругости при сжатии образцов композита, содержащего равные части метилцеллюлозы, карбоксиметилцеллюлозы и крахмала, в процессе их экспонирования под ультрафиолетом.
Ключевые слова: СИНБИОТИК
ЙОГУРТ
МАННИТ
МАЛИНА
СОЯ
SYNBIOTIC
YOGURT
MANNITOL
RASPBERRY
SOY
URI: https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/13041
ISBN: 978-5-94984-905-7
Источники: Научное творчество молодежи – лесному комплексу России. – Екатеринбург, 2024
Располагается в коллекциях:Научное творчество молодежи - лесному комплексу России. Материалы конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
NTM_24_130.pdf1,16 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.