Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/13041
Название: | Разработка технологии кисломолочного синбиотика |
Другие названия: | Development of fermented milk synbiotic technology |
Авторы: | Молнар, А. Е. Врачева, С. С. Панова, Т. М. |
Дата публикации: | 2024 |
Издатель: | УГЛТУ |
Библиографическое описание: | Молнар, А. Е. Разработка технологии кисломолочного синбиотика = Development of fermented milk synbiotic technology / А. Е. Молнар, С. С. Врачева, Т. М. Панова. – Текст : электронный // Научное творчество молодежи – лесному комплексу России : материалы XX Всероссийской (национальной) научно-технической конференции студентов и аспирантов / Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Уральский государственный лесотехнический университет ; [ответственный за выпуск Л. В. Малютина]. – Екатеринбург, 2024. – С. 609–613. |
Аннотация: | The work assessed changes in hardness, plasticity and elastic modulus during compression of composite samples containing equal parts of methylcellulose, carboxymethylcellulose and starch during their exposure to ultraviolet light. В работе проведена оценка изменения показателей твердости, пластичности и модуля упругости при сжатии образцов композита, содержащего равные части метилцеллюлозы, карбоксиметилцеллюлозы и крахмала, в процессе их экспонирования под ультрафиолетом. |
Ключевые слова: | СИНБИОТИК ЙОГУРТ МАННИТ МАЛИНА СОЯ SYNBIOTIC YOGURT MANNITOL RASPBERRY SOY |
URI: | https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/13041 |
ISBN: | 978-5-94984-905-7 |
Источники: | Научное творчество молодежи – лесному комплексу России. – Екатеринбург, 2024 |
Располагается в коллекциях: | Научное творчество молодежи - лесному комплексу России. Материалы конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
NTM_24_130.pdf | 1,16 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.