Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/13834
Название: Исследование физико-химических свойств термически модифицированной древесной муки методом ИК-спектроскопии
Другие названия: Investigation of the physico-chemical properties of thermally modified wood flour by infrared spectroscopy
Авторы: Аникеева, К. Г.
Сафин, Р. Р.
Кайнов, П. А.
Дата публикации: 2025
Издатель: УГЛТУ
Библиографическое описание: Аникеева, К. Г. Исследование физико-химических свойств термически модифицированной древесной муки методом ИК-спектроскопии = Investigation of the physico-chemical properties of thermally modified wood flour by infrared spectroscopy / К. Г. Аникеева, Р. Р. Сафин, П. А. Кайнов. – Текст : электронный // Научное творчество молодежи – лесному комплексу России : материалы XXI Всероссийской (национальной) научно-технической конференции студентов и аспирантов / Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Уральский государственный лесотехнический университет. – Екатеринбург, 2025. – С. 866-870.
Аннотация: В данной работе с помощью метода инфракрасной спектроскопии были проанализированы образцы необработанной и термически модифицированной древесной муки.
In this work, samples of raw and thermally modified wood flour were analyzed using infrared spectroscopy.
Ключевые слова: ДРЕВЕСНАЯ МУКА
ТЕРМИЧЕСКАЯ МОДИФИКАЦИЯ
ИНФРАКРАСНАЯ СПЕКТРОСКОПИЯ
WOOD FLOUR
THERMAL MODIFICATION
INFRARED SPECTROSCOPY
URI: https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/13834
ISBN: 978-5-94984-929-3
Источники: Научное творчество молодежи – лесному комплексу России : материалы XXI Всероссийской (национальной) научно-технической конференции студентов и аспирантов. – Екатеринбург, 2025
Располагается в коллекциях:Научное творчество молодежи - лесному комплексу России. Материалы конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
NTM_25_168.pdf303,26 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.