Skip navigation
Главная
Просмотреть
Разделы
и коллекции
Посмотреть:
По дате
По автору
По заглавию
По тематике
Источники
Справка
Язык
русский
English
Зарегистрированным:
Авторизация
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Авторам
Электронный архив УГЛТУ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Общеуниверситетские коллекции
Конференции. Семинары
Научное творчество молодежи - лесному комплексу России. Материалы конференции
запрос
Текущие фильтры:
По заглавию
По автору
По тематике
По дате
Равно
Содержит
Идентификатор
Не равно
Не содержит
Не идентификатор
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
По заглавию
По автору
По тематике
По дате
Равно
Содержит
Идентификатор
Не равно
Не содержит
Не идентификатор
Результаты 1-10 из 41.
назад
1
2
3
4
...
5
дальше
Найденные ресурсы:
Дата публикации
Название
Авторы
2019
Фракционирование белков зерновых культур, используемых в пивоварении
Яковчук, З. Ю.
;
Панова, Т. М.
2019
Возможность использования корней имбиря в производстве крафтового пива
Кутпанова, Т. С.
;
Турушкина, А. В.
;
Панова, Т. М.
2019
Влияние биологически активных веществ девясила на процесс биосинтеза этанола в производстве пива
Моисеева, Е. О.
;
Кокшарова, Я. Б.
;
Панова, Т. М.
2019
Влияние некоторых факторов на устойчивость витамина С
Войцеховская, А. А.
;
Панова, Т. М.
2019
Изучение возможности использования отходов пивоваренного производства для получения кормового белка
Войцеховская, А. А.
;
Панова, Т. М.
2017
Зависимость эффективности затирания ячменного солода от рН воды
Краюхина, А. В.
;
Старцева, Л. Г.
;
Панова, Т. М.
2019
Разработка экономически эффективной технологии получения медовухи
Нехорошкова, Т. Е.
;
Вавилова, М. А.
;
Панова, Т. М.
2020
Методы фракционирования белковых фракций в несоложеном сырье
Яковчук, З. Ю.
;
Семенова, А. С.
;
Панова, Т. М.
2020
Методы извлечения тяжелых металлов из остаточного активного ила
Яковчук, З. Ю.
;
Панова, Т. М.
2020
Повышение дозировок несоложеного сырья
Васильева, А. А.
;
Парамонов, Т. А.
;
Панова, Т. М.
Фильтр
По автору
4
Васильева, А. А.
3
Миропольский, В. В.
3
Никифорова, В. Э.
3
Семенова, А. С.
3
Старцева, Л. Г.
3
Яковчук, З. Ю.
2
Бородина, Н. А.
2
Быкова, О. В.
2
Войцеховская, А. А.
2
Вотинова, В. В.
.
Вперед >
По тематике
13
ПИВОВАРЕНИЕ
10
БИОТЕХНОЛОГИЯ
10
ПРОИЗВОДСТВО ПИВА
6
ПИВО
6
ФЕРМЕНТАЦИЯ
4
FERMENTATION
3
YEAST
3
ДРОЖЖИ
3
НЕСОЛОЖЕНОЕ СЫРЬЕ
3
ПИВНОЕ СУСЛО
.
Вперед >
По дате
2
2024
5
2023
6
2022
15
2021
6
2020
6
2019
1
2017