Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/8586
Название: | Фракционирование белков зерновых культур, используемых в пивоварении |
Авторы: | Яковчук, З. Ю. Панова, Т. М. |
Дата публикации: | 2019 |
Издатель: | УГЛТУ |
Библиографическое описание: | Яковчук, З. Ю. Фракционирование белков зерновых культур, используемых в пивоварении / З. Ю. Яковчук, Т. М. Панова // Научное творчество молодежи – лесному комплексу России : материалы XV Всероссийской научно-технической конференции / Минобрнауки России, Уральский государственный лесотехнический университет ; Уральское отделение секции наук о лесе РАЕН, Ботанический сад УРО РАН ; Уральский лесной технопарк. – Екатеринбург, 2019. – С. 596–598. |
Ключевые слова: | ПИВОВАРЕНИЕ БИОТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВО ПИВА ФРАКЦИОНИРОВАНИЕ БЕЛКОВ ЗЕРНОВЫХ КУЛЬТУР |
URI: | https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/8586 |
ISBN: | 978-5-94984-690-2 |
Источники: | Научное творчество молодежи – лесному комплексу России : материалы XV Всероссийской научно-технической конференции – Екатеринбург, 2019 |
Располагается в коллекциях: | Научное творчество молодежи - лесному комплексу России. Материалы конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
nt-19-223.pdf | 117,75 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.