Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 41.
Найденные ресурсы:
Дата публикацииНазваниеАвторы
2019Фракционирование белков зерновых культур, используемых в пивоваренииЯковчук, З. Ю.; Панова, Т. М.
2019Возможность использования корней имбиря в производстве крафтового пиваКутпанова, Т. С.; Турушкина, А. В.; Панова, Т. М.
2019Влияние биологически активных веществ девясила на процесс биосинтеза этанола в производстве пиваМоисеева, Е. О.; Кокшарова, Я. Б.; Панова, Т. М.
2019Влияние некоторых факторов на устойчивость витамина СВойцеховская, А. А.; Панова, Т. М.
2019Изучение возможности использования отходов пивоваренного производства для получения кормового белкаВойцеховская, А. А.; Панова, Т. М.
2017Зависимость эффективности затирания ячменного солода от рН водыКраюхина, А. В.; Старцева, Л. Г.; Панова, Т. М.
2019Разработка экономически эффективной технологии получения медовухиНехорошкова, Т. Е.; Вавилова, М. А.; Панова, Т. М.
2020Методы фракционирования белковых фракций в несоложеном сырьеЯковчук, З. Ю.; Семенова, А. С.; Панова, Т. М.
2020Методы извлечения тяжелых металлов из остаточного активного илаЯковчук, З. Ю.; Панова, Т. М.
2020Повышение дозировок несоложеного сырьяВасильева, А. А.; Парамонов, Т. А.; Панова, Т. М.