Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/5203
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Евдокимова, Е. В. | ru |
dc.contributor.author | Новоселова, А. А. | ru |
dc.contributor.author | Рявкина, Н. Г. | ru |
dc.contributor.author | Панова, Т. М. | ru |
dc.date.accessioned | 2015-12-02T06:59:06Z | - |
dc.date.available | 2015-12-02T06:59:06Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Эффективность использования экстрактов лимонника китайского в производстве хлебопекарных дрожжей = The efficiency of the use of extracts of schisandra chinensis in the production of baker’s yeast / Е. В. Евдокимова [и др.] // Леса России и хозяйство в них / Урал. гос. лесотехн. ун-т. – 2015. – Вып.2 (53). – С. 33–35. | ru |
dc.identifier.uri | https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/5203 | - |
dc.description.abstract | The use of aqueous-alcoholic extract of the berries of schisandra chinensis is most appropriate in the dosage of 2 %. By increasing output yeast 6–8 % may reduce the cost of production and the improvement of technical and economic performance of the whole production. | en |
dc.description.abstract | Использование водно-спиртового экстракта ягод лимонника китайского наиболее целесообразно в дозировке 2 %. За счет повышения выхода дрожжей на 6–8 % возможно снижение себестоимости продукции и улучшение технико-экономических показателей всего производства. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | УГЛТУ | ru |
dc.relation.ispartof | Леса России и хозяйство в них. — 2015. — Вып. 2 (53) | ru |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | en |
dc.source | Леса России и хозяйство в них | ru |
dc.subject | ПРОИЗВОДСТВО ДРОЖЖЕЙ | ru |
dc.subject | ЛИМОННИК КИТАЙСКИЙ | ru |
dc.subject | ПИВНЫЕ ДРОЖЖИ | ru |
dc.title | Эффективность использования экстрактов лимонника китайского в производстве хлебопекарных дрожжей | ru |
dc.title.alternative | The efficiency of the use of extracts of schisandra chinensis in the production of baker’s yeast | en |
dc.type | Article | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | en |
dcterms.audience | Other | en |
dcterms.audience | Researchers | en |
dcterms.audience | Students | en |
local.description.firstpage | 33 | - |
local.description.lastpage | 35 | - |
Располагается в коллекциях: | Леса России и хозяйство в них: журнал научных трудов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Evdokimova.pdf | 571,29 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.