Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/5203
Название: Эффективность использования экстрактов лимонника китайского в производстве хлебопекарных дрожжей
Другие названия: The efficiency of the use of extracts of schisandra chinensis in the production of baker’s yeast
Авторы: Евдокимова, Е. В.
Новоселова, А. А.
Рявкина, Н. Г.
Панова, Т. М.
Дата публикации: 2015
Издатель: УГЛТУ
Библиографическое описание: Эффективность использования экстрактов лимонника китайского в производстве хлебопекарных дрожжей = The efficiency of the use of extracts of schisandra chinensis in the production of baker’s yeast / Е. В. Евдокимова [и др.] // Леса России и хозяйство в них / Урал. гос. лесотехн. ун-т. – 2015. – Вып.2 (53). – С. 33–35.
Аннотация: The use of aqueous-alcoholic extract of the berries of schisandra chinensis is most appropriate in the dosage of 2 %. By increasing output yeast 6–8 % may reduce the cost of production and the improvement of technical and economic performance of the whole production.
Использование водно-спиртового экстракта ягод лимонника китайского наиболее целесообразно в дозировке 2 %. За счет повышения выхода дрожжей на 6–8 % возможно снижение себестоимости продукции и улучшение технико-экономических показателей всего производства.
Ключевые слова: ПРОИЗВОДСТВО ДРОЖЖЕЙ
ЛИМОННИК КИТАЙСКИЙ
ПИВНЫЕ ДРОЖЖИ
URI: https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/5203
Источники: Леса России и хозяйство в них. — 2015. — Вып. 2 (53)
Располагается в коллекциях:Леса России и хозяйство в них: журнал научных трудов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Evdokimova.pdf571,29 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.