Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/7578| Название: | Использование экстрактов коры осины в производстве хлебопекарных дрожжей |
| Авторы: | Евдокимова, Е. В. |
| Дата публикации: | 2018 |
| Издатель: | УГЛТУ |
| Библиографическое описание: | Евдокимова, Е. В. Использование экстрактов коры осины в производстве хлебопекарных дрожжей / Е. В. Евдокимова ; рук. Л. Г. Старцева, Т. М. Панова // Научное творчество молодежи – лесному комплексу России : матер. XIV Всерос. науч.-техн. конф. студентов и аспирантов и конкурса по программе «Умник» / М-во образования и науки РФ, Урал. гос. лесотехн. ун-т ; Урал. отделение секции наук о лесе РАЕН ; Ботанический сад УрО РАН ; Урал. лесной технопарк. – Екатеринбург, 2018. – С. 710–712. |
| Ключевые слова: | ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ДРОЖЖИ ПРОИЗВОДСТВО ДРОЖЖЕЙ ЭКСТРАКТ КОРЫ ОСИНЫ |
| URI: | https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/7578 |
| ISBN: | 978-5-94984-650-6 |
| Источники: | Научное творчество молодежи – лесному комплексу России : матер. XIV Всерос. науч.-техн. конф. – Екатеринбург, 2018 |
| Располагается в коллекциях: | Научное творчество молодежи - лесному комплексу России. Материалы конференции |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| konf-18-260.pdf | 502,16 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.