Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/7885
Название: | Совершенствование системы обслуживания на предприятии общественного питания на примере пельменной «Дюжина» |
Авторы: | Бурко, Д. В. Лыкова, Т. Р. |
Дата публикации: | 2018 |
Издатель: | УГЛТУ |
Библиографическое описание: | Бурко, Д. В. Совершенствование системы обслуживания на предприятии общественного питания на примере пельменной «Дюжина» / Д. В. Бурко, Т. Р. Лыков // Формирование профессиональной компетентности обучающихся : материалы VI Всерос. науч.-прак. конф. : сб. науч. ст. / Минобрнауки России, Урал. гос. лесотехн. ун-т. ; [сост. и науч. ред., авт. предисловия С.Ф. Масленникова, Т.Р. Лыкова]. – Екатеринбург, 2018. – С. 65–67. |
Аннотация: | В данной статье предлагается ввести кнопку вызова официанта в пельменной «Дюжина» для более качественного и быстрого обслуживания клиентов. |
Ключевые слова: | ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ РЕСТОРАН ОБСЛУЖИВАНИЕ КНОПКА ВЫЗОВА ОФИЦИАНТА |
URI: | https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/7885 |
ISBN: | 978-5-94984-680-3 |
Источники: | Формирование профессиональной компетентности студентов : материалы VI Всероссийской научно-практической конференции. – Екатеринбург, 2018 |
Располагается в коллекциях: | Формирование профессиональной компетентности студентов (обучающихся). Материалы конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
form-18-18.pdf | 362,29 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.