Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/8586
Title: | Фракционирование белков зерновых культур, используемых в пивоварении |
Authors: | Яковчук, З. Ю. Панова, Т. М. |
Issue Date: | 2019 |
Publisher: | УГЛТУ |
Citation: | Яковчук, З. Ю. Фракционирование белков зерновых культур, используемых в пивоварении / З. Ю. Яковчук, Т. М. Панова // Научное творчество молодежи – лесному комплексу России : материалы XV Всероссийской научно-технической конференции / Минобрнауки России, Уральский государственный лесотехнический университет ; Уральское отделение секции наук о лесе РАЕН, Ботанический сад УРО РАН ; Уральский лесной технопарк. – Екатеринбург, 2019. – С. 596–598. |
Keywords: | ПИВОВАРЕНИЕ БИОТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВО ПИВА ФРАКЦИОНИРОВАНИЕ БЕЛКОВ ЗЕРНОВЫХ КУЛЬТУР |
URI: | https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/8586 |
ISBN: | 978-5-94984-690-2 |
Origin: | Научное творчество молодежи – лесному комплексу России : материалы XV Всероссийской научно-технической конференции – Екатеринбург, 2019 |
Appears in Collections: | Научное творчество молодежи - лесному комплексу России. Материалы конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
nt-19-223.pdf | 117,75 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.