Please use this identifier to cite or link to this item: https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/8586
Title: Фракционирование белков зерновых культур, используемых в пивоварении
Authors: Яковчук, З. Ю.
Панова, Т. М.
Issue Date: 2019
Publisher: УГЛТУ
Citation: Яковчук, З. Ю. Фракционирование белков зерновых культур, используемых в пивоварении / З. Ю. Яковчук, Т. М. Панова // Научное творчество молодежи – лесному комплексу России : материалы XV Всероссийской научно-технической конференции / Минобрнауки России, Уральский государственный лесотехнический университет ; Уральское отделение секции наук о лесе РАЕН, Ботанический сад УРО РАН ; Уральский лесной технопарк. – Екатеринбург, 2019. – С. 596–598.
Keywords: ПИВОВАРЕНИЕ
БИОТЕХНОЛОГИЯ
ПРОИЗВОДСТВО ПИВА
ФРАКЦИОНИРОВАНИЕ БЕЛКОВ ЗЕРНОВЫХ КУЛЬТУР
URI: https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/8586
ISBN: 978-5-94984-690-2
Origin: Научное творчество молодежи – лесному комплексу России : материалы XV Всероссийской научно-технической конференции – Екатеринбург, 2019
Appears in Collections:Научное творчество молодежи - лесному комплексу России. Материалы конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
nt-19-223.pdf117,75 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.