Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/8586
Название: Фракционирование белков зерновых культур, используемых в пивоварении
Авторы: Яковчук, З. Ю.
Панова, Т. М.
Дата публикации: 2019
Издатель: УГЛТУ
Библиографическое описание: Яковчук, З. Ю. Фракционирование белков зерновых культур, используемых в пивоварении / З. Ю. Яковчук, Т. М. Панова // Научное творчество молодежи – лесному комплексу России : материалы XV Всероссийской научно-технической конференции / Минобрнауки России, Уральский государственный лесотехнический университет ; Уральское отделение секции наук о лесе РАЕН, Ботанический сад УРО РАН ; Уральский лесной технопарк. – Екатеринбург, 2019. – С. 596–598.
Ключевые слова: ПИВОВАРЕНИЕ
БИОТЕХНОЛОГИЯ
ПРОИЗВОДСТВО ПИВА
ФРАКЦИОНИРОВАНИЕ БЕЛКОВ ЗЕРНОВЫХ КУЛЬТУР
URI: https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/8586
ISBN: 978-5-94984-690-2
Источники: Научное творчество молодежи – лесному комплексу России : материалы XV Всероссийской научно-технической конференции – Екатеринбург, 2019
Располагается в коллекциях:Научное творчество молодежи - лесному комплексу России. Материалы конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
nt-19-223.pdf117,75 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.