Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/9958
Название: | Экспериментальное исследование тепловых явлений при фрезеровании МДФ на станке с ЧПУ |
Другие названия: | Experimental study of thermal advantages when milling the fine fraction of wood on a CNC machine |
Авторы: | Щепочкин, С. В. Новоселов, В. Г. |
Дата публикации: | 2020 |
Издатель: | УГЛТУ |
Библиографическое описание: | Щепочкин, С. В. Экспериментальное исследование тепловых явлений при фрезеровании МДФ на станке с ЧПУ = Experimental study of thermal advantages when milling the fine fraction of wood on a CNC machine / С. В. Щепочкин, В. Г. Новоселов // Деревообработка: технологии, оборудование, менеджмент XXI века : труды XV Международного евразийского симпозиума 6–8 октября 2020 г. / [под научной редакцией В. Г. Новоселова] ; Министерство науки и высшего образования РФ, Уральский государственный лесотехнический университет. – Екатеринбург, 2020. – С. 127–132 |
Аннотация: | The results of an experiment to determine the temperature on the cutting surface of the workpiece (material – the fine fraction of wood) during milling on a CNC machine, depending on the parameters: milling depth, cutting speed and feed to the tooth. Приведены результаты эксперимента по определению температуры на поверхности резания обрабатываемой заготовки (материал – МДФ) в процессе фрезерования на станке с ЧПУ в зависимости от параметров: глубины фрезерования, скорости резания и подачи на зуб. |
Ключевые слова: | ФРЕЗЕРОВАНИЕ ДРЕВЕСИНЫ ТЕПЛОПРОВОДНОСТЬ ТЕПЛОСТОЙКОСТЬ МАТЕРИАЛОВ |
URI: | https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/9958 |
ISBN: | 978-5-94984-759-6 |
Источники: | Деревообработка: технологии, оборудование, менеджмент XXI века : труды XV Международного евразийского симпозиума. – Екатеринбург, 2020 |
Располагается в коллекциях: | Деревообработка: технологии, оборудование, менеджмент XXI века |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
DER_2020-29.pdf | 1,11 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.