Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/9958
Название: Экспериментальное исследование тепловых явлений при фрезеровании МДФ на станке с ЧПУ
Другие названия: Experimental study of thermal advantages when milling the fine fraction of wood on a CNC machine
Авторы: Щепочкин, С. В.
Новоселов, В. Г.
Дата публикации: 2020
Издатель: УГЛТУ
Библиографическое описание: Щепочкин, С. В. Экспериментальное исследование тепловых явлений при фрезеровании МДФ на станке с ЧПУ = Experimental study of thermal advantages when milling the fine fraction of wood on a CNC machine / С. В. Щепочкин, В. Г. Новоселов // Деревообработка: технологии, оборудование, менеджмент XXI века : труды XV Международного евразийского симпозиума 6–8 октября 2020 г. / [под научной редакцией В. Г. Новоселова] ; Министерство науки и высшего образования РФ, Уральский государственный лесотехнический университет. – Екатеринбург, 2020. – С. 127–132
Аннотация: The results of an experiment to determine the temperature on the cutting surface of the workpiece (material – the fine fraction of wood) during milling on a CNC machine, depending on the parameters: milling depth, cutting speed and feed to the tooth.
Приведены результаты эксперимента по определению температуры на поверхности резания обрабатываемой заготовки (материал – МДФ) в процессе фрезерования на станке с ЧПУ в зависимости от параметров: глубины фрезерования, скорости резания и подачи на зуб.
Ключевые слова: ФРЕЗЕРОВАНИЕ ДРЕВЕСИНЫ
ТЕПЛОПРОВОДНОСТЬ
ТЕПЛОСТОЙКОСТЬ МАТЕРИАЛОВ
URI: https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/9958
ISBN: 978-5-94984-759-6
Источники: Деревообработка: технологии, оборудование, менеджмент XXI века : труды XV Международного евразийского симпозиума. – Екатеринбург, 2020
Располагается в коллекциях:Деревообработка: технологии, оборудование, менеджмент XXI века

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
DER_2020-29.pdf1,11 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.