Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 23 (Search time: 0.031 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2020Биологическая активность барбарисаМагасумова, А. Р.; Лисицына, А. А.; Панова, Т. М.
2020Методы фракционирования белковых фракций в несоложеном сырьеЯковчук, З. Ю.; Семенова, А. С.; Панова, Т. М.
2020Методы извлечения тяжелых металлов из остаточного активного илаЯковчук, З. Ю.; Панова, Т. М.
2020Повышение дозировок несоложеного сырьяВасильева, А. А.; Парамонов, Т. А.; Панова, Т. М.
2020Получение углеводно-белковых кормовых добавок из отходов пивоваренного производстваВасильева, А. А.; Панова, Т. М.
2020Особенности получения сыров с голубой плесенью в домашних условияхСкалозубова, В. М.; Панова, Т. М.
2020Пористая структура и сорбционные свойства активного угля на основе осиновой древесиныЕвдокимова, Е. В.; Панова, Т. М.; Юрченко, В. В.
2020Получение и применение модифицированных древесных углей в технологии пивоваренияПанова, Т. М.
2021К вопросу повышения дозировок несоложеного сырьяВасильева, А. А.; Парамонов, Т. А.; Хасанова, Э. Ф.; Панова, Т. М.
2021Свойства красных сухих винЕремин, И. А.; Панова, Т. М.