Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Relation
Help
Language
русский
English
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
For authors
Электронный архив УГЛТУ
Search
Search:
All of DSpace
Научная библиотека
Общеуниверситетские коллекции
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 23 (Search time: 0.031 seconds).
previous
1
2
3
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2020
Биологическая активность барбариса
Магасумова, А. Р.
;
Лисицына, А. А.
;
Панова, Т. М.
2020
Методы фракционирования белковых фракций в несоложеном сырье
Яковчук, З. Ю.
;
Семенова, А. С.
;
Панова, Т. М.
2020
Методы извлечения тяжелых металлов из остаточного активного ила
Яковчук, З. Ю.
;
Панова, Т. М.
2020
Повышение дозировок несоложеного сырья
Васильева, А. А.
;
Парамонов, Т. А.
;
Панова, Т. М.
2020
Получение углеводно-белковых кормовых добавок из отходов пивоваренного производства
Васильева, А. А.
;
Панова, Т. М.
2020
Особенности получения сыров с голубой плесенью в домашних условиях
Скалозубова, В. М.
;
Панова, Т. М.
2020
Пористая структура и сорбционные свойства активного угля на основе осиновой древесины
Евдокимова, Е. В.
;
Панова, Т. М.
;
Юрченко, В. В.
2020
Получение и применение модифицированных древесных углей в технологии пивоварения
Панова, Т. М.
2021
К вопросу повышения дозировок несоложеного сырья
Васильева, А. А.
;
Парамонов, Т. А.
;
Хасанова, Э. Ф.
;
Панова, Т. М.
2021
Свойства красных сухих вин
Еремин, И. А.
;
Панова, Т. М.
Discover
Author
4
Васильева, А. А.
3
Семенова, А. С.
2
Мальцев, Г. И.
2
Миропольский, В. В.
2
Никифорова, В. Э.
2
Парамонов, Т. А.
2
Хасанова, Э. Ф.
2
Яковчук, З. Ю.
1
Бородина, Н. А.
1
Вотинова, В. В.
.
next >
Subject
10
ПИВОВАРЕНИЕ
8
БИОТЕХНОЛОГИЯ
7
ПРОИЗВОДСТВО ПИВА
6
ПИВО
3
НЕСОЛОЖЕНОЕ СЫРЬЕ
3
ПИВНОЕ СУСЛО
2
АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ
2
ДРЕВЕСНЫЙ УГОЛЬ
2
ФЕРМЕНТАЦИЯ
1
05.21.03
.
next >
Date issued
15
2021
8
2020