Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/2619
Название: | Технология и организация ресторанных услуг |
Авторы: | Лыгарева, Н. Б. |
Дата публикации: | 2013 |
Библиографическое описание: | Лыгарева, Н. Б. Технология и организация ресторанных услуг : контрол. задания для студентов очной и заочной форм обучения по специальности 100103 «Социально-культурный сервис и туризм», направления 100200 и 100400 «Туризм», 101100 "Гостиничное дело", 100100 "Сервис " / Н. Б. Лыгарева ; Минобрнауки России, Урал. гос. лесотехн. ун-т. - Екатеринбург : УГЛТУ, 2013 - 32 с. - Библиогр.: с.32. |
Ключевые слова: | РЕСТОРАННЫЕ УСЛУГИ ПРЕДПРИЯТИЯ ПИТАНИЯ ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ РЕСТОРАНЫ |
URI: | https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/2619 |
Располагается в коллекциях: | Учебно-методические материалы |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Lygareva_2013.pdf | 1,17 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.