Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 10.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата публикацииНазваниеАвторы
2019Фракционирование белков зерновых культур, используемых в пивоваренииЯковчук, З. Ю.; Панова, Т. М.
2019Влияние некоторых факторов на устойчивость витамина СВойцеховская, А. А.; Панова, Т. М.
2021Свойства красных сухих винЕремин, И. А.; Панова, Т. М.
2021Совершенствование технологии обработки коньячных дистиллятовДьячков, А. Н.; Панова, Т. М.
2021Поликомпонентные солодовые продуктыНикифорова, В. Э.; Миропольский, В. В.; Панова, Т. М.
2021Использование биотехнологических методов в косметической продукцииВотинова, В. В.; Панова, Т. М.
2021Интенсификация вторичного брожения в производстве шампанских винЗимодра, М. В.; Панова, Т. М.
2021Производство безалкогольного пива с применением Saccharomycodes ludwigiiЖугарев, Е. А.; Панова, Т. М.; Мальцев, Г. И.
2021Полезный напиток комбучаТютрина, А. В.; Бородина, Н. А.; Панова, Т. М.
2021Производство белка методами биотехнологииСкрипова, А. А.; Панова, Т. М.