Skip navigation
Главная
Просмотреть
Разделы
и коллекции
Посмотреть:
По дате
По автору
По заглавию
По тематике
Источники
Справка
Язык
русский
English
Зарегистрированным:
Авторизация
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Авторам
Электронный архив УГЛТУ
Просмотр коллекции по группе - По автору Панова, Т. М.
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по заглавию
по дате публикации
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Отображение результатов 23 до 42 из 65
< назад
дальше >
Дата публикации
Название
Авторы
2021
К вопросу повышения дозировок несоложеного сырья
Васильева, А. А.
;
Парамонов, Т. А.
;
Хасанова, Э. Ф.
;
Панова, Т. М.
2024
Комплексное использование плодов яблонь Уральского региона
Крутикова, П. С.
;
Панова, Т. М.
2010
Методические указания по выполнению выпускной квалификационной работы бакалавров
Панова, Т. М.
;
Глухих, В. В.
;
Юрьев, Ю. Л.
;
Штеба, Т. В.
2020
Методы извлечения тяжелых металлов из остаточного активного ила
Яковчук, З. Ю.
;
Панова, Т. М.
2020
Методы фракционирования белковых фракций в несоложеном сырье
Яковчук, З. Ю.
;
Семенова, А. С.
;
Панова, Т. М.
2016
Некоторые характеристики процесса сорбции белков и полифенолов на активном угле
Евдокимова, Е. В.
;
Хаснуллин, Э. З.
;
Панова, Т. М.
;
Юрьев, Ю. Л.
2015
О возможности использования растительных биоорганических комплексов для актива циипивных дрожжей Saccharomyces cerevisiae
Новоселова, А. А.
;
Евдокимова, Е. В.
;
Энкениколай, П. В.
;
Панова, Т. М.
2021
Обработка пивного сусла древесным углем марки ОУ
Васильева, А. А.
;
Панова, Т. М.
;
Мальцев, Г. И.
2008
Общие требования к выполнению и оформлению курсовых и дипломных проектов (работ). Ч. 1. Требование к текстовой части
Ведерникова, М. И.
;
Таланкин, В. С.
;
Панова, Т. М.
2008
Общие требования к выполнению и оформлению курсовых и дипломных проектов (работ). Ч. 2. Требования к графической части
Ведерникова, М. И.
;
Таланкин, В. С.
;
Панова, Т. М.
2022
Определение и сравнение содержания витаминов и органолептических показателей в соках разных производителей
Копанева, О. В.
;
Чубуков, Д. Д.
;
Панова, Т. М.
2015
Особенности действия растительных антибитиков
Гертнер, Е. В.
;
Юрьев, Ю. Л.
;
Панова, Т. М.
2021
Особенности получения пшеничного пива
Семенова, А. С.
;
Лисицина, А. А.
;
Панова, Т. М.
2020
Особенности получения сыров с голубой плесенью в домашних условиях
Скалозубова, В. М.
;
Панова, Т. М.
2020
Повышение дозировок несоложеного сырья
Васильева, А. А.
;
Парамонов, Т. А.
;
Панова, Т. М.
2008
Подготовка воды для пивоварения с помощью модифицированных древесных углей
Ловыгина, Д. О.
;
Макарова, К. Ю.
;
Дроздова, Н. А.
;
Панова, Т. М.
;
Юрьев, Ю. Л.
2009
Подготовка воды для пивоварения с помощью модифицированных древесных углей
Ловыгина, Д. О.
;
Макарова, К. Ю.
;
Дроздова, Н. А.
;
Панова, Т. М.
;
Юрьев, Ю. Л.
2021
Полезный напиток комбуча
Тютрина, А. В.
;
Бородина, Н. А.
;
Панова, Т. М.
2021
Поликомпонентные солодовые продукты
Никифорова, В. Э.
;
Миропольский, В. В.
;
Панова, Т. М.
2008
Получение и анализ этанола
Панова, Т. М.