Skip navigation
Главная
Просмотреть
Разделы
и коллекции
Посмотреть:
По дате
По автору
По заглавию
По тематике
Источники
Справка
Язык
русский
English
Зарегистрированным:
Авторизация
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Авторам
Электронный архив УГЛТУ
Просмотр коллекции по группе - По тематике ПИВОВАРЕНИЕ
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по заглавию
по дате публикации
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Отображение результатов 1 до 20 из 22
дальше >
Дата публикации
Название
Авторы
2019
Влияние биологически активных веществ девясила на процесс биосинтеза этанола в производстве пива
Моисеева, Е. О.
;
Кокшарова, Я. Б.
;
Панова, Т. М.
2021
Влияние риса на коллоидную стойкость пива
Хасанова, Э. Ф.
;
Семенова, А. С.
;
Панова, Т. М.
2019
Возможность использования корней имбиря в производстве крафтового пива
Кутпанова, Т. С.
;
Турушкина, А. В.
;
Панова, Т. М.
2017
Зависимость эффективности затирания ячменного солода от рН воды
Краюхина, А. В.
;
Старцева, Л. Г.
;
Панова, Т. М.
2021
Использование Zingiber Officinale в производстве крафтового пива
Кутпанова, Т. С.
;
Панова, Т. М.
;
Старцева, Л. Г.
2021
К вопросу повышения дозировок несоложеного сырья
Васильева, А. А.
;
Парамонов, Т. А.
;
Хасанова, Э. Ф.
;
Панова, Т. М.
2012
Корректировка состава воды для пивоварения на пивоварне ООО "Версус"
Энкениколай, П. В.
2010
Методические указания по выполнению выпускной квалификационной работы бакалавров
Панова, Т. М.
;
Глухих, В. В.
;
Юрьев, Ю. Л.
;
Штеба, Т. В.
2020
Методы фракционирования белковых фракций в несоложеном сырье
Яковчук, З. Ю.
;
Семенова, А. С.
;
Панова, Т. М.
2017
О возможности повышения доброкачественности пивного сусла с помощью модифицированного древесного угля
Телегина, О. Н.
;
Евдокимова, Е. В.
2021
Обработка пивного сусла древесным углем марки ОУ
Васильева, А. А.
;
Панова, Т. М.
;
Мальцев, Г. И.
2021
Особенности получения пшеничного пива
Семенова, А. С.
;
Лисицина, А. А.
;
Панова, Т. М.
2012
Повышение биологической чистоты продуцента в производстве пива
Дорошко, Е. И.
;
Рявкина, Н. Г.
2020
Повышение дозировок несоложеного сырья
Васильева, А. А.
;
Парамонов, Т. А.
;
Панова, Т. М.
2008
Подготовка воды для пивоварения с помощью модифицированных древесных углей
Ловыгина, Д. О.
;
Макарова, К. Ю.
;
Дроздова, Н. А.
;
Панова, Т. М.
;
Юрьев, Ю. Л.
2009
Подготовка воды для пивоварения с помощью модифицированных древесных углей
Ловыгина, Д. О.
;
Макарова, К. Ю.
;
Дроздова, Н. А.
;
Панова, Т. М.
;
Юрьев, Ю. Л.
2020
Получение и применение модифицированных древесных углей в технологии пивоварения
Панова, Т. М.
2017
Посторонние микроорганизмы в пивоваренном производстве
Кочнев, Е. И.
2012
Применение нанопористых углеродных материалов для извлечения высокомолекулярных белков и полифенола пива
Дроздова, Н. А.
;
Тропина, К. Ю.
2021
Производство безалкогольного пива с применением Saccharomycodes ludwigii
Жугарев, Е. А.
;
Панова, Т. М.
;
Мальцев, Г. И.