Просмотр коллекции по группе - По тематике ПРОИЗВОДСТВО ПИВА
Отображение результатов 1 до 17 из 17
Дата публикации | Название | Авторы |
2019 | Влияние биологически активных веществ девясила на процесс биосинтеза этанола в производстве пива | Моисеева, Е. О.; Кокшарова, Я. Б.; Панова, Т. М. |
2021 | Влияние риса на коллоидную стойкость пива | Хасанова, Э. Ф.; Семенова, А. С.; Панова, Т. М. |
2015 | Влияние солевого состава воды на процессы получения пива | Панова, Т. М. |
2019 | Возможность использования корней имбиря в производстве крафтового пива | Кутпанова, Т. С.; Турушкина, А. В.; Панова, Т. М. |
2021 | Использование Zingiber Officinale в производстве крафтового пива | Кутпанова, Т. С.; Панова, Т. М.; Старцева, Л. Г. |
2010 | Использование активного угля ОУ-А для повышения коллоидной стойкости пива | Дроздова, Н. А.; Макарова, К. Ю.; Попова, Т. М. |
2021 | К вопросу повышения дозировок несоложеного сырья | Васильева, А. А.; Парамонов, Т. А.; Хасанова, Э. Ф.; Панова, Т. М. |
2012 | Корректировка состава воды для пивоварения на пивоварне ООО "Версус" | Энкениколай, П. В. |
2021 | Обработка пивного сусла древесным углем марки ОУ | Васильева, А. А.; Панова, Т. М.; Мальцев, Г. И. |
2021 | Особенности получения пшеничного пива | Семенова, А. С.; Лисицина, А. А.; Панова, Т. М. |
2012 | Повышение биологической чистоты продуцента в производстве пива | Дорошко, Е. И.; Рявкина, Н. Г. |
2008 | Подготовка воды для пивоварения с помощью модифицированных древесных углей | Ловыгина, Д. О.; Макарова, К. Ю.; Дроздова, Н. А.; Панова, Т. М.; Юрьев, Ю. Л. |
2009 | Подготовка воды для пивоварения с помощью модифицированных древесных углей | Ловыгина, Д. О.; Макарова, К. Ю.; Дроздова, Н. А.; Панова, Т. М.; Юрьев, Ю. Л. |
2014 | Применение препарата «Низаплин» для деконтаминации пива | Энкениколай, П. В. |
2021 | Производство безалкогольного пива с применением Saccharomycodes ludwigii | Жугарев, Е. А.; Панова, Т. М.; Мальцев, Г. И. |
2021 | Технология получения «Бланша» | Миропольский, В. В.; Никифорова, В. Э.; Панова, Т. М. |
2019 | Фракционирование белков зерновых культур, используемых в пивоварении | Яковчук, З. Ю.; Панова, Т. М. |